Orizanolo

ORIZANOLO

L’orizanolo (oryzanol) si ottiene dalla crusca del riso.
Grazie alla sua struttura molecolare, è un filtro cosmetico naturale perché ha una forte capacità di assorbimento dei raggi UVA e UVB.
È un eccellente antiossidante in quanto è in grado di contrastare il danno generato dai radicali liberi sui fosfolipidi di membrana, proteggendo la cute dallo stress ossidativo e dal fotoinvecchimento.

Il gamma orizanolo è indicato nella formulazione di prodotti dermocosmetici destinati al trattamento e alla protezione di tutti i tipi di pelle.

 
 

Visualizzazione del risultato